《启发俱乐部》广东专场圆满收官 中国联通“创新 与智慧同行”品牌内核新诠释

时间:2021-03-12 22:03:26       来源:壹点网

3月10日,由中国联通独家冠名的《启发俱乐部》第二季最后一期节目在花城广州播出。《启发俱乐部》第二季主讲人、得到创始人罗振宇亲临广东专场,与现场500多位观众展开了一场精彩纷呈的互动交流。风趣幽默的语言、各学科领域的知识穿插、超现实主义的深刻剖析,启发观众感悟生活细节中的点滴智慧,让观众更加浸入式地感受知识的力量,领略智慧生活新模样。

演讲中,罗振宇借由“怎么当一个乐观主义者?”话题,抛出了10个生活中常见的问题或社会现象:“2020年是一个什么样的年份?”、“什么改变了人类历史的走向?”、“农业的天花板是被什么掀开的?”……以小见大、层层深入,对社会生活现象背后隐含的深刻哲理做出探讨。他感慨道,“不起眼的小的技术革新一旦铺开,人类各个阶层的力量分配就得到重新来过。”这正与中国联通“创新 与智慧同行”品牌理念有高度的契合。

作为智慧互联的创新者,中国联通一路走来期冀于以“创新”打破人与人、人与物、物与物的边界,用“智慧”革新生活服务,赋能行业社会发展,见证5G时代美好未来。中国联通和《启发俱乐部》第二季的合作,真正实现把“创新 与智慧通行”的品牌新故事讲好,颠覆大众对智慧模样的传统认知,在思维、科技、创新中碰撞出了绚丽火花。广东联通作为中国联通收入规模最大、创新最活跃的省分公司,同样致力于积极探索智慧生活新模样,期创新打造出本地化5G生态权益产品品牌“花Young派”,罗振宇此次来到广东专场也为该全新5G潮牌线下首秀活动加码助力。

携手《启发俱乐部》破圈营销、跨界发声,是中国联通集团公司品牌焕新期间一项重要活动。自 2020 年 9 月 17 日至今,双方携手共创内容、深耕内涵,持续输出智慧价值理念,为公众带来创新智慧感知的同时,也给行业破圈营销带来新的发展思路。截止2021年1月16日,中国联通与《启发俱乐部》合作曝光量超过1.6亿,受到市场的广泛关注和热烈反响。

本次广东专场的圆满结束,也标志着中国联通与《启发俱乐部》冠名合作第二季圆满收官。收官亦是新的起点,未来中国联通还将期待与《启发俱乐部》进一步深化前期合作成果,推动圈层运营及破圈营销,解读更多知识领域头部运营案例,实现联通智慧品牌形象的全面升级。

智慧同行,启发未来。2021年,中国联通将继续贯彻“创新 与智慧同行”的品牌理念,为客户探索更有温暖的智慧体验,创造更便捷、更个化的美好生活,以智慧赋能多个行业,与合作伙伴共同营造价值共享的新生态。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。