"广东联通抖音挑战赛火爆出圈! “寻找5G冲浪少年”视频播放超1亿!"

时间:2020-07-16 10:00:43       来源:财讯网
      近日,由广东联通发起的#寻找5G冲浪少年#抖音挑战赛正式圆满收官。活动期间,该挑战赛受到广大"抖友"的热烈追捧,在抖音平台上掀起了一波又一波的挑战热潮,截止当前,该抖音挑战赛观看人数超1.1亿次,原创视频参与超过3500支,其中原创视频中观看人数最高的高达102.4万次。

(#寻找5G冲浪少年#抖音挑战赛)

作为一次成功出圈的品牌创意推广,此次广东联通"寻找5G冲浪少年"挑战赛活动成功打破了传统品牌宣传模板,改变长久以来用户响应单向输出模式。依托抖音大流量入口平台,广东联通通过邀请抖音达人在其抖音官网进行挑战视频示范,从而发动广大素人参赛挑战,将不断产出的优质内容层层向外扩延,增加品牌曝光度。同时广东联通还号召1419名内部员工参与进来,发起职工挑战赛,以此形成内外联动、双向互通的全维度、立体化活动参与体系。

本次挑战赛视频点击量前三名的用户分别为平凡少侠、伊落以及可爱多ala,其视频观看人数依次是102.4万次、68.3万次、50万次,排名第一的挑战用户巧妙以"假如手机也有生命"为话题,调侃当下手机对于年轻人的重要性,收获了高效的品牌曝光和良好的用户互动。

(用户积极参与互动,上传优秀作品)

据了解,为配合此次#寻找5G冲浪少年#挑战赛活动正式上线,广东联通还特意推出了原创《5G冲浪少年》主题曲,与QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐合作进行同步上线,其同名MV发布后,点击量超70万人次。

(腾讯视频:《5G冲浪少年》广东联通5G主题曲)

用5G分享舌尖上的美味,用5G记录生活点滴,用5G探寻城市的美好,伴随着"寻找5G冲浪少年"活动的结束,"联通5G,让爱生长"品牌口号深入广大抖音用户心中,同时借此3.2亿日活的抖音平台,广东联通还有效吸引了目标人群参与互动,让联通5G品牌植入人心,实现联通5G品牌曝光突围,助力提升品牌影响力。

更多精彩关注"广东联通"官抖。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。